Рецепты

Куриный бульон
Курица1 кг
Вода3 л
Морковь1 штука
Петрушка1 штука
Лук репчатый1 штука
Сольпо вкусу

Грибной бульон
Грибы сушеные50 г
Вода3 л

Медово-лимонные куриные грудки
Такую закуску желательно подавать к праздничному столу в нарезанном и охлаждённом виде.

Фруктовый пунш
Пунш получается очень демократичный, особенно если вместо свежих воспользоваться консервированными ананасами.

Сырники с сушеной вишней
Эти сырники выполнены по оригинальному рецепту с использованием вишни.

Чили с кукурузой и сладким перцем
Это чили из говядины сделано по классическому рецепту с добавлением кукурузы и сладкого перца.

Канапе из ветчины с сырной начинкой
Это канапе прекрасно подходит для фуршетного стола в качестве закуски.

Дип из феты с редисом
Такой соус хорошо подходит к чипсам или к подсушенной пите.

Спагетти с соусом из куриного фарша в сливках
На этот раз для приготовления пасты использовался в качестве соуса куриный фарш.

Пряный рис с зирой
Рис приготовленный с зирой передаёт тонкие ароматы восточной кухни.